terça-feira, 10 de setembro de 2013

De bem com a pele e o coração



Que as frutas vermelhas são gostosas, a gente já sabe, mas a Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, descobriu que elas são aliadas da saúde cardíaca. A pesquisa, divulgada em julho, foi comandada pelo Dr. Eric Rimm e, durante 18 anos acompanhou a dieta de dezenas de mulheres entre 25 e 42 anos. O que ele descobriu foi que aquelas que consumiam mais morangos, cerejas, amoras, framboesas etc  eram 34% menos propensas a ter um ataque cardíaco.
Meia xícara das frutinhas por semana já garante o benefício. Além disso, as frutas vermelhas são ricas em vitamina C e antioxidantes, que as tornam aliadas também da saúde da pele e da síntese de colágeno. A linha Katiguá aposta nessa combinação saborosa no Colagen, um pó para preparo de bebida à base de colágeno e com sabor de frutas vermelhas. Rico em fibras, o Colagen tem sabor agradável e ajuda a manter a beleza e saúde da pele, dos cabelos e até dos tendões e colabora com o emagrecimento, pois hidrata e traz saciedade, evitando aquelas besteirinhas ao longo do dia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário