Que as frutas vermelhas são gostosas, a gente já sabe, mas a
Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, descobriu que elas são aliadas da
saúde cardíaca. A pesquisa, divulgada em julho, foi comandada pelo Dr. Eric
Rimm e, durante 18 anos acompanhou a dieta de dezenas de mulheres entre 25 e 42
anos. O que ele descobriu foi que aquelas que consumiam mais morangos, cerejas,
amoras, framboesas etc eram 34% menos
propensas a ter um ataque cardíaco.
Meia xícara das frutinhas por semana já garante o benefício.
Além disso, as frutas vermelhas são ricas em vitamina C e antioxidantes, que as
tornam aliadas também da saúde da pele e da síntese de colágeno. A linha Katiguá aposta nessa combinação saborosa
no Colagen, um pó para preparo de
bebida à base de colágeno e com sabor de frutas vermelhas. Rico em fibras, o Colagen tem sabor agradável e ajuda a
manter a beleza e saúde da pele, dos cabelos e até dos tendões e colabora com o
emagrecimento, pois hidrata e traz saciedade, evitando aquelas besteirinhas ao
longo do dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário