quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Ossos fortes, vida saudável



O azeite de oliva é rico em ômegas 3, 6 e 9, que o tornam benéfico para a saúde cardiovascular e para todo o metabolismo. Pesquisadores da Universidade de Madri descobriram mais uma vantagem do consumo deste alimento: a capacidade de fortalecer os ossos.

O óleo de oliva é capaz de aumentar os níveis de uma proteína chamada osteocalcina, que é produzida pelas células formadoras dos ossos e que é responsável por deixá-los resistentes, melhorar o sistema imune e de prevenir a resistência à insulina. Os antioxidantes do óleo de oliva também melhoram a densidade óssea na meia idade, prevenindo o surgimento da osteoporose.

No Grupo Natu Bell, o óleo de oliva pode ser encontrado em três combinações: da linha Katiguá, puro, com 60 cápsulas de 1000 mg, ou combinado com óleo de linhaça, com 60 cápsulas de 1000 mg; e da linha Transcend, combinado com chia, com 60 cápsulas de 1000 mg. 
 
Conquiste mais saúde e garanta um envelhecimento saudável por meio da alimentação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário