O azeite de oliva é rico em ômegas 3, 6 e 9, que o tornam
benéfico para a saúde cardiovascular e para todo o metabolismo. Pesquisadores
da Universidade de Madri descobriram mais uma vantagem do consumo deste
alimento: a capacidade de fortalecer os ossos.
O óleo de oliva é capaz de aumentar os níveis de uma
proteína chamada osteocalcina, que é produzida pelas células formadoras dos
ossos e que é responsável por deixá-los resistentes, melhorar o sistema imune e
de prevenir a resistência à insulina. Os antioxidantes do óleo de oliva também
melhoram a densidade óssea na meia idade, prevenindo o surgimento da
osteoporose.
No Grupo Natu Bell, o óleo de oliva pode ser encontrado em
três combinações: da linha Katiguá,
puro, com 60 cápsulas de 1000 mg, ou combinado com óleo de linhaça, com 60
cápsulas de 1000 mg; e da linha Transcend,
combinado com chia, com 60 cápsulas de 1000 mg.
Conquiste mais saúde e garanta um envelhecimento saudável
por meio da alimentação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário